Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Про почту и китайцев. Рекорд и антирекорд.

Вот вы тут все ругаете почту России, а я вам сейчас поругаю то ли почту, то ли таможню Германии.

Заказал я где-то в первых числах февраля у китайцев на ебаях пяток импульстных БП:


Прошла неделя, потом другая, потом 45 дней. И я честно открыл диспут, китаец без разговоров вернул деньги. Промаявшись пару недель, я все-таки заказал их еще раз, теперь у другого китайца.

Буквально через 8 дней, я обнаружил в почтовом ящике два письма. Каково же было мое удивление, когда я в обейх письмах обнаружил заветные преобразователи. Одно письмо пришло за 8 дней, второе - за 60!

Таким образом, у меня получились одновременно рекорд и антирекорд. Еще ни одного письма из Китая ко мне не доходило так быстро, и ни одного так долго :) Скорее всего, дело в том, что "долгое" письмо было "завернуто" на таможню Лейпцига, тогда как обычно все ко мне идет через Франкфурт. И хоть оба были безпошлинные, такая вот разница образовалась...
Tags: ebay, Электроника
Subscribe

  • А расскажите про WiFi-Mesh?

    Ибо в этих ваших интернетах такой бред иногда написан. Меня интересует построение дома полностью покрывающей дом Mesh-сети на 4 АР. Особенность - к…

  • WiFi Prioritizer

    Писал я давеча об администрировании WiFi на смартфонах, тогда же нашел WiFi Prioritizer и обещал посмотреть, на что этот зверь способен.…

  • Администрирование WiFi андроида

    Вот чего мне в новомодных гаджетах с WiFi не хватает (это касается и компов, и сматрфоонов), так это suspend для настроенных WiFi-сетей без их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments