Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Больше я никогда не буду таким, каким был :)

Вот же ж... Возвращался вчера с супругой в полночь на авто домой, после приятного посидения в ресторане с ikaktys и его супругой. И на вьезде в родную деревню - продавцы палочек машут... "Полицайский контроль, давайте посмотрим, как у вас тут в авто. И документики на вас и мойшину проверим... О, а вы откуда едете? О, да вы праздновали, алкоголь выпивали? А ну-ка дуньте в трубочку" :)

Вот так меня остановили впервые за 9 лет, что у меня права, и за почти 8 лет активной езды. Я, конечно, честно сказал, ну... про пиво. И приборчик не соврал - мужик поморщился, но махнул - езжай мол. Но ощущения - прям девственности лишился...
Tags: Германия, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments