Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Посылки

Вот тут все ругают Почту России, а я поругаю все эти гадские альтернативные системы в Германии. Как же они меня достали!

На прошлой неделе мы заказали по инету кухонную вытяжку. Ну, над плитой которая. Послали ее мне с помощью DPD. Сижу, значит, отслеживаю ее через интернет.... Звонит после школы мне мой отпрыск и говорит, что "возле дома стоят большие коробки". Смотрю в трек - "доставлено в 13:10, подписался MAYER". Мало того, что я не знаю человека с такой фамилией в нашей округе... Посылки стояли просто так на снегу до 17:30, когда я приехал домой, в 2 метрах от дороги. Извещения, положенного при доставке соседям, мне тоже не дали. Как их наказать, не знаю...

Сейчас - доставка мелкой посылочки службой GLS. Естественно, нас дома тоже нету. Получаю на емайл сообщение "мы вас не застали, оставили извещение, вы можете перенаправить посылку в пакет-шоп". ОК, пробую. Трек показывает то же самое, а чтобы перенаправить посылку мне нужен оригинал того самого извещения! Ну ешкин же кот, ребята...

Вот абсолютно серьезно. Я - фанат бывшего монополиста, т.е. почты Германии Deutsche Post и связанной с ними DHL. У них такого никогда не происходит, а посылку после проблем с доставкой я спокойно могу забрать в филиале. В удобное мне время. За мной не заржавеет.
Tags: Германия, Ярость
Subscribe

  • Часики

    Очень веселые часики с Instructables. Август этого года, можно сказать, новые :) PS. Не спрашивйте, почему у него после 6:18 идет 6:20 - не знаю…

  • 7-сегментные механические часики

    Меня всегда впечатляли люди, придумывающие комбинации некомбинируемого. И вот тут 7-сегментные механические часики на сервах, прилетели с…

  • "ASCII-art" в железе

    ikaktys угостил фотографией. Очень интересная идея!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments