Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

17.05.2012: Запись в лог - "конец все близится..."

После непродолжительной переписки со стройфирмой, я-таки получил с них дату окончания мучений. По их плану (опротестовывать или нет - еще не решил, у меня другое мнение на этот счет) крайний срок у них - 11 июня. Они планируют сдать нам дом 31 мая. То есть, через 2 недели.

А в доме пока что всплывают старые новые проблемы. Мы в одном месте спланировали спрятать все коммуникационные трубы в стену, чтобы не было шахты. Спланировать-то все спланировали, но вот в шахту глубиной 12,5см труба диаметром 12,5см, конечно, влезает, а вот на крышку этой самой шахты места уже не хватает... Пичалька.

В общем, будут-таки у нас шахты, сейчас пытаемся их зрительно и дизайнерски обыграть, чтоб в глаза не бросались, а если бросаются, то чтоб красиво.

А еще шутнички-сантехники накосячили в подвале. Залили щели в полу водой. Не специально, конечно, но косяк. Вроде бы сохнет. А то я сперва подумал, что это прорвало трубку "теплого пола"... Тогда было бы веселье!

Tags: Дом
Subscribe

  • Просто цифры

    С февраля на примерно 1,7 миллиона новых ковид-инфекций около 6000 заболевших были к началу болезни полностью привиты.

  • Псто справедливости

    Не могу больше спокойно сидеть, когда в мире происходят несправедливости, пойду полежу. Во всем мире пишут про "разработанную фарма-гигантом…

  • Это какое-то сумасшествие

    Цена в соседнем Баухаусе. В евро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment