Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

13.12.2011: Веселуха

Приезжаю сегодня на стройку - а там крыша:



Только хотел обрадоваться - как обнаружил, что кто-то в этой стране не умеет читать. Мы заказывали под черепицей специальные доски в качестве дополнительной тепло- и ветрозащиты. А положить их нам попросту забыли. Точнее, просто не прочитали заказанное и сделали "как обычно" - с обыкновенной пленкой.

Фирма после этого хотела меня переубедить, что все в порядке и они приделают эти доски на потолок... Пришлось-таки настоять на выполнении по договору. Значит, будут снимать уже понаприбитые рейки и делать все заново. Эх, все как всегда...

ПС. Это на случай, если кто-то из стройфирмы меня читает: пожалуйста, делайте все как заказано и не пытайтесь продать то, "что получилось" - и я вас посоветую всем моим собравшимся строить дом знакомым. Такие миниразборки портят впечатление от процесса, хоть и в конце концов все делается по уму. Спасибо!
Tags: Дом
Subscribe

  • Про ручные циркулярки

    Кроил вчера лист OSB ручной циркуляркой и в очередной раз задумался о левых-правых пилах. Загадочным образом в этих ваших Европах считают правое…

  • 802.1q trunk через WiFi

    Гуглил, гуглил, недогуглил. Есть свичи с кучей разных VLAN-ов, соединенные на данный момент гигабит-транками. Пришла разнарядка поместить все на…

  • А расскажите про Docker

    Задача такая. Хочу дома небольшой сервер. Как файлофотопомойка, как MQTT сервер, как сервер полоумного дома, для телеграм-бота, да мало ли что еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments