Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

09.12.2011: Крыша...

...едет от всего этого. Наконец-то начали ставить крышу







Кроме того, начали подключать дом к коммуникациям. Надо отметить, как нельзя оперативно. Только я послал договор на подключение, как через день мне сообщают(!), что у меня на участке копают.



Через эту фиговину к дому будут подведены газ, вода, электричество и телекоммуникационный кабель...

Еще звонил шеф фирмы и спрашивал, не будем ли мы делать традиционный немецкий праздник - Richtfest - который обычно делается во время укладки крыши. Мы наплевали на традиции из-за плохой погоды. Не будем.

PS. А на выходных пошел дождь. Не особо сильный, но в подвале образовался бассейн :( Где-то 15 см воды стоит. И не знаю, плакать или смеяться. С одной стороны - вода, все мокнет, а с другой - вода не уходит - значит подвал герметичный :)

PPS. Скоро, как поставят крышу, можно будет позвать друзей-знакомых-родню и чуть-чуть нажраться.
Tags: Дом
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments