Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

19.10.2011: Потолок первого этажа

Наконец-то (почти) доделали внутренние стены первого этажа и положили потолочные плиты. Завтра будут укладывать арматуру в потолок (он же пол второго этажа), а в субботу (по плану) заливать бетоном.



Самое прикольное: нашел первую ошибку исполнения стен - в коридоре возле входной двери в стене запланирована мини-ниша для регуляторов теплого пола. В плане написан размер отверстия в стене (75х75см) и позиция - OKR (Oberkante Rohfußboden) - что означает "над черновой поверхностью пола". А в реальности оно сделано под потолком. Прикольно, наверное, залезать под потолок, чтобы подрегулировать отопление, хехе...

Пока что дал "по шапке" руковорителю стройки, пускай разбирается.

Ну а в остальном все пока что неплохо. Стало видно нависающий угол дома:



И снова кухня, теперь с потолком:


По предварительным расчетам в "черновом" защищенном от непогоды варианте (стены, крыша, окна, дверь) дом обещается быть готов в ноябре. Ну а потом начнется веселуха :)
Tags: Дом
Subscribe

  • Garmin, все-таки, приличные рукожопы

    Подарили мне давеча товарищи, узнавшие, что я начал ездить на велосипеде, гарминовый гаджет. Точнее, два - датчик скорости и каденса. Ну, думаю, ура,…

  • LinkedIn

    Я уже долгое время пытаюсь понять, чем движет на LinkedIn незнакомых мне людей, запрашивающих разрешения на добавление в "друзья". Лично я…

  • Выкалки

    Когда мне начинают в интернете заявлять, что я кому-то должен выкать - рука тянется к ban_set. Неужели остались еще люди, не осознающие, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments