Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

15.09.2011: Продвижки есть!

Нашли-таки утеплитель, делают. Русские делают. Фирма Wagner. Но что интересно, мата за те полчаса, что я там был, не слышал . Странные русские :)



Работают мужики. По сих пор с сантиметровой точностью.


И еще раз:


По плану завтра в 14 часов заливка бетона. Сегодня был на участке с архитектором, зовут его Marks (только не Карл:)), он нам план дома делал и теперь будет следить за стройкой. Не за "просто так", разумеется :( Его вебстраница - http://www.hauskaufberatung.com. Походил с лазерным дальномером, измерил повсюду. Все пока что в порядке, как минимум горизонтальные размеры.

Перед заливкой бетона, завтра в 11 часов, должны придти прораб и статик. Прораб хочет сделать фотографии железа до заливки бетона, статик должен подтвердить, что железа в плиту положили столько, сколько надо. Ждем-с...
Tags: Дом
Subscribe

  • Отзывчивость и доброта

    Все создатели "умных домов" и всего остального "умного" бросаются из одной крайности в другую, и именно это их самая большая проблема. Конечно, проще…

  • Туризм

    Во времена моего детства, слыша слово "туризм" или "турист", задавались вопросы про категорию, про тип (есть или нет альпинизм, ходит ли в водные…

  • Не залечили

    Подумалось,что как хорошо, что меня еще не залечили. Нет, я не здоровый человек, но у меня была не одна возможность стать намного менее здоровым, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments