Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Снова на колесах

Рапортую, что наконец-то начал себя чувствовать физически здоровым достаточно для регулярных поездок на велосипеде. После моего фееричного попадания в марте передним колесом в рельсу трамвая и естественного в таких случаях полета через руль с переломом плечевой кости прошло полгода. За это время кость срослась, но меня накрыло ревматикой, от которой я оклемался только сейчас. Две недели без лекарств.

Велосипед стоял на приколе и был немедленно экспроприирован сыном. Таким образом, когда он был в школе, я не мог ездить. Поэтому в последние выходные (а точнее в пятницу после работы) была предпринята попытка вылазки в спецмагазин. Результат - трекинговый велик специально для меня.

А потому снова начал потихоньку кататься, за 5 дней проехал 75-80 километров. Сложно после полугода ничегонеделания приходить в форму, но сброс нескольких килограммов, набранных во время отпуска "все включено", вроде, начинает давать плоды :) Пока погода позволяет, буду кататься. Главное - не летать :)
Tags: Велосипед, Велострадания, Хвастаюсь, Я
Subscribe

  • Просто цифры

    С февраля на примерно 1,7 миллиона новых ковид-инфекций около 6000 заболевших были к началу болезни полностью привиты.

  • Псто справедливости

    Не могу больше спокойно сидеть, когда в мире происходят несправедливости, пойду полежу. Во всем мире пишут про "разработанную фарма-гигантом…

  • Это какое-то сумасшествие

    Цена в соседнем Баухаусе. В евро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments