Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

LinkedIn

Я уже долгое время пытаюсь понять, чем движет на LinkedIn незнакомых мне людей, запрашивающих разрешения на добавление в "друзья".

Лично я представляю себе идею этой сети, состоящую из (экс-)коллег и рабочих контактов. Люди, не попадающие ни в одну из этих категорий, должны идти куда-нибудь на фейсбук или инстаграм и не путать остальных.

Одна группа которая, правда, быстро опознается - это хэдхантеры. Это - понятно, они свою работу делают. Но что движет людьми, которых я не знаю и которые меня не знают, пусть даже мы работаем в одной отрасли, проситься добавиться ко мне в сеть?

Загадка.

Может, я эту сеть не так понимаю, и надо тупо добавлять всех и каждого? Бред...
Tags: Работа, Размышления, Чудаки, странные люди
Subscribe

  • Ложные воспоминания?

    Попался сейчас во время поездки в машине по радио трек "You" группы Ten Sharp. Известнейшая песня 1991 года. Так вот, у меня точные воспоминания,…

  • Рабочее

    Надеюсь, когда-нибудь наши админы допрут, что чем чаще я должен вводить свой доменный пароль, тем больше вероятность его угона. На рабочем компе:…

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments