Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Юзабилити и не только

Довелось мне вчера поехать в небольшую командировку на Сименс в Карлсруэ. И выдали мне для этого машину-монстра. Audi A4 4.0 TDI. Йо. 4 литра турбодизель автомат. Гениальная машина, отзывчивая, тихая...

Вот только разработчики софта - рукожопые глупцы. Загорелась надпись: "При следующей заправке дозалейте минимум 6 литров AdBlue". Прихожу на заправку, продаются канистры по 5 и 10 литров. Что делает умный aterentiev? Само собой, это же фирменная машина, покупает 5 литров и заливает.

Ну и как, все догадались, что сказала машина при следующем включении? Правильно! "При следующей заправке дозалейте минимум 6 литров AdBlue"...
Tags: Идиотизмы, Нипанятна, Стеб, Чудаки
Subscribe

  • Remote displays

    Здравствуйте, мои виртуальные други и подруги. Я снова имею вопрос. Дано: 1. Сеть с кучей компов. Компы виртуальные (впрочем, это не сильно важно,…

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • На злобу дня

    Я вот тут опять зачем-то подумал... И не понял, почему пропадает очень большая рыночная ниша? Во некоторых странах (ну, как минимум, в той, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments