Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Корпус Hammond 1551V4 Series Eagle PCB

В поисках подходящего корпуса для одной из самоделок набрел на интересный корпус фирмы Hammond, как нельзя лучше подходящий для комнатных сенсоров. Один из вариантов корпуса имеет размеры 80х80мм, т.е практически идентичен размерам рамки стандартного выключателя. Высота 20мм (около 15мм внутри корпуса и около 8-9мм для деталей над платой). Кроме того, он имеет множество прорезей, что делает его практически идеальным для термо-влаго-CO2 сенсоров.

Посидел пару минут и набросал в Eagle контур платы, подходящий в этот корпус по размерам. А потом подумал, что кому-нибудь он тоже может понадобиться (сам искал и не нашел), поэтому выкладываю его на Github, берите, лицензия CC Zero.



https://github.com/aterentiev/Hammond-1551V4

Проверено, плата в корпус прекрасно входит.

Почти реклама получилась :)
Tags: github, Очумелые ручки, Электроника
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments