Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Бесит

Бесит, когда сайты считают, что должны, просто обязаны вмешиваться в мое взаимодействие с браузером. И если подделка истории для динамических сайтов без перезагрузки страниц еще как-то можно обьяснить (перехватом навигации вперед-назад), то регулярно случающееся нововведение гугля, когда через поиск браузера выходишь на страницу с результатами, кликаешь на один из них, а назад вернуться не можешь, история кликов удалена - бесит реально.

Может, это у меня сейчас что-то глючит, но я это замечал на разных браузерах и разных компах, поэтому склонен считать это злонамерением...
Tags: Ярость
Subscribe

  • Ложные воспоминания?

    Попался сейчас во время поездки в машине по радио трек "You" группы Ten Sharp. Известнейшая песня 1991 года. Так вот, у меня точные воспоминания,…

  • Рабочее

    Надеюсь, когда-нибудь наши админы допрут, что чем чаще я должен вводить свой доменный пароль, тем больше вероятность его угона. На рабочем компе:…

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments