Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

WiFi Prioritizer

Писал я давеча об администрировании WiFi на смартфонах, тогда же нашел WiFi Prioritizer и обещал посмотреть, на что этот зверь способен.

Отчитываюсь: Ни на что. Он попросту не работает, и похоже, что для работы ему нужен рут. А мои телефоны не рутованы.

Он, вроде как, пытается что-то сделать, как-то сканировать сетки и пересоединяться, но все это приводит к кошмару. Дополнительно сетки с убранными галочками, т.е. те, которые по идее не должны использоваться, все же используются, убивая саму идею на корню.

А мне позарез нужно один раз определить WiFi-сетку, но разрешать ее использовать лишь вручную, когда я этого хочу. Потому что такая сетка есть и у меня дома, но цепляться на нее дома мне не нужно. А удалять ее каждый раз не получается, ей нужно ручками подсовывать сертификаты, по какой-то странности удаляющиеся с телефона вместе с удалением сетки.

В общем, поиск все еще в силе.
Tags: wifi
Subscribe

  • А расскажите про WiFi-Mesh?

    Ибо в этих ваших интернетах такой бред иногда написан. Меня интересует построение дома полностью покрывающей дом Mesh-сети на 4 АР. Особенность - к…

  • Администрирование WiFi андроида

    Вот чего мне в новомодных гаджетах с WiFi не хватает (это касается и компов, и сматрфоонов), так это suspend для настроенных WiFi-сетей без их…

  • WiFi ESP8266 Module. Тест вебсервера

    Нашел в интернетах простенький Ардуино-скетч для создания маленького WiFi-вебсервера, который выдает значения аналоговых входов A0-A6 в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments