Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Прозрачное получение Outlook-календаря на смартфон

Всезнающие други и подруги, подскажите советом.

До сих пор я использовал на своем личном смартфоне (Андроид 6) две учетные записи. Одна родная гуглевая и одна рабочая, Exchange-сервер через OWA. Читал почту, синхронизировал календари.

На работе приняли нового IT-шефа, начали крутить гайки. Телефон внезапно сказал, что эта рабочая учетка по желанию члена IT братства внезапно хочет иметь возможность все на моем телефоне нахер удалить, получить доступ к моей камере, внутренним дискам и узнать на какие порносайты я ходил вчера вечером.

За это учетка была тут же выпилена в йух.

Все дело в том, что я интеренет-зависим, и если рабочие емайлы я могу еще игнорировать, но рабочий календарь я испоользовал в том числе как для частных дел, переписываясь с женой и посылая друг другу "совещания" (тоже на рабочем), но и для напоминаний утром на телефоне перед работой, что назначено на день на работе (от этого, например, зависит, можно ли на полчаса дольше поспать ;))

В общем, у меня ломка без рабочего календаря.

Есть ли какая-то возможность присдоединить к андроеду аутлук-календарь, пусть даже в ридонли, но без этого всего паранойя-режима? Мне нужны только записи в календаре и напоминания на телефоне. Наверное, через OWA (его они совсем не отключат, себе дороже).

Благодарен за подсказки.
Tags: Вопрос, Работа, Ярость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments