Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Браузеры в мобильных девайсах...

... бесят!

Может, поможет кто? Похоже, это беда всех мобильных ОС и браузеров, видел в FF и Chrome на андроиде и в iOS в Safari и Dolphin. Если, открыв вебстраницу, перейти на другой апп, а то просто и на другую вкладку, а потом вернуться, может так случиться, что эти черти ее перезагрузят.

Замечательно только что было. Во вкладке открыт онлайн-банкинг, запросил mTAN, переполз на апп с SMS-ами, взял mTAN, вернулся в браузер - а он меня выкинул, перезагрузил форму, убил введенные данные. Причем, непредсказуемо. Может перезагрузит, может нет. Може только перерендерит, а может и хтмл перезапросит с сайта...

Я примерно понимаю, почему оно так работает. Но нельзя ли где-нибудь сказать "эту вкладку &&$(/&ЪЬъ не трогай!", a?
Tags: Вопрос, Ярость
Subscribe

  • Отзывчивость и доброта

    Все создатели "умных домов" и всего остального "умного" бросаются из одной крайности в другую, и именно это их самая большая проблема. Конечно, проще…

  • Туризм

    Во времена моего детства, слыша слово "туризм" или "турист", задавались вопросы про категорию, про тип (есть или нет альпинизм, ходит ли в водные…

  • Не залечили

    Подумалось,что как хорошо, что меня еще не залечили. Нет, я не здоровый человек, но у меня была не одна возможность стать намного менее здоровым, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments