Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

R.I.P.

Собственно, к тому и шло.

http://habrahabr.ru/company/tm/blog/139901/

[Цитата]
Цитата:

Habrahabr.ru — профессиональное сообщество. Сайт про разработку, программирование, администрирование, безопасность. После разделения проект стал максимально хардкорным для разработчиков, администраторов и прочих технарей. На сайте приветствуются максимально технические статьи.

У ресурса должно быть чёткое позиционирование. Мы хотим, чтобы Хабр был ориентирован на людей, которые занимаются разработкой, причём преимущественно неосязаемых вещей – сайтов, приложений, игр, систем. Это наша цель, которую мы давно наметили и движемся к ней.

Geektimes.ru — общеобразовательное сообщество для расширения кругозора. Основные тематики — технологии, будущее, космонавтика и прочий научпоп, гаджеты, железо, новости крупных компаний. На сайте приветствуются подробные публикации любого уровня техничности, в том числе «с кодом» и без. Мы видим этот проект интересным для более широкой аудитории технически подкованных людей, большинство из которых умеют в том числе программировать.


Megamozg.ru — профессиональное сообщество про менеджмент, финансы, монетизацию, аналитику, стартапы, фриланс, карьеру, образование, законодательство, исследования, маркетинг, медиа и т.п. На сайте приветствуются подробные публикации любого уровня техничности, в том числе «без кода».


Хабр более не считает электронщиков ни за разработчиков, ни за технарей. Все околоэлектронные хабы убраны на Гиктаймс.

Ну что ж...
Tags: Хабр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments