Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Палюсь :)

Сторонники теорий заговора говорят, что если бы инопланетяне со сверхразвитыми технологиями были среди нас, то их можно было бы распознать с помошью анализа данных сотовых вышек. Когда одна симка пропадает из зоны видимости вышки и появляется через минуту на расстоянии в пару тысяч километров, можно быть уверенным, что это работает телепорт.

В общем, мне надо шифроваться получше. Гугль на днях меня таки рассекретил и записал мои передвижения в моей Location history.



Короче, всем привет с Проксима Центавра. Простите, земляне, что не сказал этого раньше.

ПС. Даже и не знаю, как теперь обьяснить жене, что на пути в Париж мне пришлось быстренько на пару минут слетать в Тайвань. Придется сдаться. 9,5 тысяч километров за 2 минуты - это вам не шутки...
Tags: Круто, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments