Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Билли убилли

Один небезызвестный сайт, собиравший незащищенные вебкамеры со всего мира и показывающий видео с них, похоже, после вчерашней медийной истерии со стороны Великобритании и сегодняшней в остальной Европе, все же, похоже, окончательно прекратил работу.

Сейчас камер больше нет, на сайте обьявление о поиске работы программистом.

А надо было только начать истерить "крупным рыбам". Похоже, раздули-таки интерес к теме... Как миниму, то, что автор сайта писал на титульной странице, он достиг - чтобы начали говорить о дырах в безопасности.

Единственное, чего я боюсь, так это то, что разговоры закончатся на теме "русские хакеры", а люди так и далее будут выставляться напоказ.
Tags: Про это, Происшествия
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments