Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

  • Mood:

Подключаю фильтр обратного осмоса, часть 1

Купил для нашего нового хобби (аквариума), благополучно "разрешенного" супругой, фильтр, чтоб делать сверхчистую воду. Естественно вопрос - как сделать так, чтобы выглядело красиво и было практично. Пришел в один магазин, купил вентиль, начал искать переходники - а фигвам, не подходят. Даже расстроился. Пошел с горя в другой - УРА, нашел! Начал приделывать - одно соединение не держит, давление нехилое - течет... Пришлось попросить супругу сходить в магазин за паклей. Купила, начал прикручивать - чертыхался много.. В общем, с горем пополам работает, вот оно:



Из всего этого делаю вывод - руки у меня растут, откуда у нормальных людей растут ноги...
Tags: Аквариум
Subscribe

  • Акробатика - не всегда хорошо

    А месяц так хорошо начинался. 28 февраля прокатился с друзьями замечательные, хоть и неожиданные 55 километров по горам (думал только около 40…

  • Разочарование

    Когда в новостях начали говорить, что в маке станут продавать искусственное мясо, примерно в то же время я читал статьи про выращивание "мяса" из…

  • ...ума не надо

    Сегодня тема дня в медиаисточниках Германии: "Германия выпустила 5-евровую монету". До сих пор неюбилейными были только банкноты. Хитровывернутая с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments