Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Коллеги, блин...

На этаже на кухне стоит обычная кофемашина-автомат. За ее обслуживание никто не отвечает, кто может - покупает кофе-сахар, потом из кофейной кассы получает деньги. Каждый ставит черточки на листе напротив своей фамилии, когда пьет кофе. Раз в 2-3 месяца делают перерасчет, кофе у нас стоит 20 евроцентов за черточку. Кто видит, что вода кончилась - доливает. Кому не повезло и светится индикатор заполненности отжимков - тот его чистит. В общем, простенькая такая "коммуналка" на 20 человек.

Есть у меня на этаже один коллега турецких кровей (который, кстати, и делает этот перерасчет, т.е. является "кофе-кассиром"). Если он, подходя к машине, видит, что светится лампочка "нет воды", он наливает в бак ровно столько, сколько надо ему на чашку, ну, или может случайно на 100мл больше (к слову, в бак входит литра два). На вопрос, почему он просто не подождет у крана лишних 10 секунд и не нальет полный бак, ведь так с коллегиальной стороны приятнее тем, кто будет после него, он отвечает "нет времени ждать".

Как такого человека можно назвать? У меня есть на примете пара русских слов...
Tags: Германия, Работа, странные люди
Subscribe

  • Remote displays

    Здравствуйте, мои виртуальные други и подруги. Я снова имею вопрос. Дано: 1. Сеть с кучей компов. Компы виртуальные (впрочем, это не сильно важно,…

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • На злобу дня

    Я вот тут опять зачем-то подумал... И не понял, почему пропадает очень большая рыночная ниша? Во некоторых странах (ну, как минимум, в той, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment