Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Коллеги, блин...

На этаже на кухне стоит обычная кофемашина-автомат. За ее обслуживание никто не отвечает, кто может - покупает кофе-сахар, потом из кофейной кассы получает деньги. Каждый ставит черточки на листе напротив своей фамилии, когда пьет кофе. Раз в 2-3 месяца делают перерасчет, кофе у нас стоит 20 евроцентов за черточку. Кто видит, что вода кончилась - доливает. Кому не повезло и светится индикатор заполненности отжимков - тот его чистит. В общем, простенькая такая "коммуналка" на 20 человек.

Есть у меня на этаже один коллега турецких кровей (который, кстати, и делает этот перерасчет, т.е. является "кофе-кассиром"). Если он, подходя к машине, видит, что светится лампочка "нет воды", он наливает в бак ровно столько, сколько надо ему на чашку, ну, или может случайно на 100мл больше (к слову, в бак входит литра два). На вопрос, почему он просто не подождет у крана лишних 10 секунд и не нальет полный бак, ведь так с коллегиальной стороны приятнее тем, кто будет после него, он отвечает "нет времени ждать".

Как такого человека можно назвать? У меня есть на примете пара русских слов...
Tags: Германия, Работа, странные люди
Subscribe

  • LinkedIn

    Я уже долгое время пытаюсь понять, чем движет на LinkedIn незнакомых мне людей, запрашивающих разрешения на добавление в "друзья". Лично я…

  • Юзабилити и не только

    Довелось мне вчера поехать в небольшую командировку на Сименс в Карлсруэ. И выдали мне для этого машину-монстра. Audi A4 4.0 TDI. Йо. 4 литра…

  • O дивный сетевой мир!

    коричневый-белый, синий-белый, оранжевый-белый, красный-зеленый (!!!) ПС. за 3 белых - должен быть подготовлен особый ад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment