Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

.....уууукккииииииии

Мой мобильный провайдер - ЗАРАЗА!!! Раз уж я проснулся среди ночи, не могу не выговориться...

Прислали по приезду SMS: "В Японии использование мобильного трафика стоит 13 евро за мегабайт без верхней границы и каких-либо сообщений". Ну я струхнул, все поотключал, только одну SMS жене послал, что приехал, по приезду WLan, все такое...

Полночь, сплю, приходит SMS. А сплю чутко, 7 часов разницы же. Читаю: "Дорогой клиент. Ваш счет на 23.06.2014 составляет 28,76€".

Я тихо фигею, начинаю копаться, просыпаюсь однозначно в холодном поту. По 30 евро непоняток в день - можно быстро стать антимиллионером.

Оказалось, что это их новая SMS не про счет за 23.06, а счет по состоянию на 23.06. То есть, про ежемесячные счета, а там неполных 30 евро на 2 мобильных номера со всеми ништяками - нормально.

АААааааа ....уууккииии! Теперь снова спать.
Tags: Япония, Ярость
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment