Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Заразы

Таможня тормознула китайскую Ардуину Мега. Заразы! Из-за них я потерял полтора часа утреннего времени, стоя во внезапной пробке, потому что надо было, естественно, ехать в ближайший город. Конечно, можно было бы и по почте все сделать, но это бы продлилось лишних недели две...

И чэм аргумэнтировал? А ничем. Официально в письме стояло "продавец не прикрепил счет", фактически счет был, хоть и как всегда фиктивный на 5 баксов вместо 13. Но китайцы черканули "сommercial sample", что заставило тревожно биться честные таможенные сердца. А вдруг я "это" буду перепродавать? И шлепнули красную наклейку.

Ну да ладно, зато теперь у меня есть Ардуина Мега за 14 баксов с гордой надписью "Made in Italy". LOL!
Tags: arduino, Германия, Идиотизмы, Китайцы, Электроника
Subscribe

  • Эссе о "том самом квасе" из желтых бочек

    (КДПВ, не моя, честно скачено из интернетов) Захотелось мне пару недель назад сделать квас. На улице жара, тело просит прекрасного. Вытащил…

  • Все, что нужно знать о рецептах

    Реально выносит мозг использование в рецептах неподходящих единиц измерения. Последнее развлечение - это "ложка сливочного масла".…

  • Луковый пирог

    Я обещал рассказать еще о луке. Но сперва - лирическое отступление. Осенью в магазинах и на рынках Германии начинают продавать свежее вино. Оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments