Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Печаль

Сломался принтер Canon MP600. Сломался интересно - после переезда был долгое время, года полтора, в выключенном состоянии. На днях захотелось мне его включить. В момент включения питания я на какую-то долю секунды увидел стартовую картинку "Canon" на дисплее, после чего все пропало. Вообще ноль, как будто сгорел предохранитель. Но внешнего у этой модели нет, при подключении кабеля к блоку питания слышно небольшую искру - как минимум входные цепи БП работают...

Как бы отремонтировать?

Гугление по форумам говорит о том, что у кэнонов синдром внезапной смертности - известное явление. Похоже, программисты решили реализовать planned obsolescence в софте...
Tags: Критика, Обломы, Ярость
Subscribe

  • Акробатика - не всегда хорошо

    А месяц так хорошо начинался. 28 февраля прокатился с друзьями замечательные, хоть и неожиданные 55 километров по горам (думал только около 40…

  • Разочарование

    Когда в новостях начали говорить, что в маке станут продавать искусственное мясо, примерно в то же время я читал статьи про выращивание "мяса" из…

  • ...ума не надо

    Сегодня тема дня в медиаисточниках Германии: "Германия выпустила 5-евровую монету". До сих пор неюбилейными были только банкноты. Хитровывернутая с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments