Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Почта нероссии

Интересные, все же, немцы люди-звери. На все входящие интернациональные письма с треком лепят свой внутренний трек, забывая связать его со "старым" зарубежным. Получается фигня. Во-первых, зарубежный трек останавливается на долгое время на позиции "обработано таможней", хотя ползет дальше. Внутри страны отследить новый внутрений можно, но его никто не знает. Во-вторых, на этой же позиции он и остается много дней после вручения. Потому что вручение зарегистрировано на новый трек, а старый обновят только когда-нибудь.

Я подозреваю, что догадался, почему они это делают. У немцев все треки со штрихкодом. Позволяет автоматизировать много вещей. Интернациональные часто просто с номером приползают. Вот они и извращаются.

Что мешает налепить просто штрихкод к имеющемуся номеру?..
Tags: Германия, Идиотизмы, странные люди
Subscribe

  • Это какое-то сумасшествие

    Цена в соседнем Баухаусе. В евро.

  • Garmin, все-таки, приличные рукожопы

    Подарили мне давеча товарищи, узнавшие, что я начал ездить на велосипеде, гарминовый гаджет. Точнее, два - датчик скорости и каденса. Ну, думаю, ура,…

  • Выкалки

    Когда мне начинают в интернете заявлять, что я кому-то должен выкать - рука тянется к ban_set. Неужели остались еще люди, не осознающие, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments