Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Почта нероссии

Интересные, все же, немцы люди-звери. На все входящие интернациональные письма с треком лепят свой внутренний трек, забывая связать его со "старым" зарубежным. Получается фигня. Во-первых, зарубежный трек останавливается на долгое время на позиции "обработано таможней", хотя ползет дальше. Внутри страны отследить новый внутрений можно, но его никто не знает. Во-вторых, на этой же позиции он и остается много дней после вручения. Потому что вручение зарегистрировано на новый трек, а старый обновят только когда-нибудь.

Я подозреваю, что догадался, почему они это делают. У немцев все треки со штрихкодом. Позволяет автоматизировать много вещей. Интернациональные часто просто с номером приползают. Вот они и извращаются.

Что мешает налепить просто штрихкод к имеющемуся номеру?..
Tags: Германия, Идиотизмы, странные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments