Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Продолжение истории с туманом и лазерами

История с лазерорадиоканалом получила занятное продолжение.

Во-первых, позавчера снова был тумал и все не работало :) Во-вторых, оказалось, что система все же не такая тупая и таки имеет резервный радиоканал, но радиомодуль не хочет конфигурироваться.

Нам всем прислали сообщение, что IT вышел через продавца оборудования на производителя с эскалацией проблемы и нам теперь предоставят американца-спеца, который или поможет сконфигурировать модуль, или заменит его на рабочий.

Вчера вечером, в 5 часов, сеть легла. Оказалось, американец приехал :) Пришлось дорабатывать из дому, нужно было обязательно послать письмо в Токио до начала их рабочего дня.

Ждем следующего тумана...
Tags: Работа, Чудаки
Subscribe

  • Как всегда ищу магическую кнопку "сделай само и круто"

    Когда я хочу автоматически сгенерировать какой-то код, мне нужно скриптам дать на вход необходимую информацию. В случае линейных задач я обычно…

  • 802.1q trunk через WiFi

    Гуглил, гуглил, недогуглил. Есть свичи с кучей разных VLAN-ов, соединенные на данный момент гигабит-транками. Пришла разнарядка поместить все на…

  • Remote displays

    Здравствуйте, мои виртуальные други и подруги. Я снова имею вопрос. Дано: 1. Сеть с кучей компов. Компы виртуальные (впрочем, это не сильно важно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments