Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Categories:

Продолжение истории с туманом и лазерами

История с лазерорадиоканалом получила занятное продолжение.

Во-первых, позавчера снова был тумал и все не работало :) Во-вторых, оказалось, что система все же не такая тупая и таки имеет резервный радиоканал, но радиомодуль не хочет конфигурироваться.

Нам всем прислали сообщение, что IT вышел через продавца оборудования на производителя с эскалацией проблемы и нам теперь предоставят американца-спеца, который или поможет сконфигурировать модуль, или заменит его на рабочий.

Вчера вечером, в 5 часов, сеть легла. Оказалось, американец приехал :) Пришлось дорабатывать из дому, нужно было обязательно послать письмо в Токио до начала их рабочего дня.

Ждем следующего тумана...
Tags: Работа, Чудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не в курсе ли мои воображаемые виртуальные друзья, может ли USB hid девайс узнать текущую установленную громкость на компе? Что он ей…

  • О полке и мебели под размер

    Давно хотелось мне завести полочку в кабинет над столом. Я рассматривал много вариантов, начиная с простых стеллажей, заканчивая самоделками. И в…

  • Доработка инструмента

    При сборке полочки для стола (а про это я еще напишу) внезапно обнаружилось, что если использовать струбцины для удержания частей под 90° и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments