Александр Терентьев (aterentiev) wrote,
Александр Терентьев
aterentiev

Category:

Снова странные немцы

Давеча гуляли в темное время суток по нашему микрорайону. Еще было не очень поздно и не во всех домах, несмотря на темноту, закрыли роллставни, но свет уже включили почти везде.

Одно окно привлекло мой взгляд. На стене, похоже что спальни хозяев, висела большая, сантиметров 80 в высоту, художественно обработанная студийная черно-белая фотография. Она висела в паре десятков сантиметров от окна, потому была видна слишком хорошо. На ней были запечатлены хозяева в обнаженном виде. Впереди - хозяйка, на последних сроках беременности, животом вперед. Сзади нее, блистая бедрами, выглядывал улыбающийся хозяин.

Я не пуританских взглядов и ничего не имею против эротических фотографий, в том числе и в спальне, в том числе и своих, в том числе и в своей (хотя, скажу честно, в нашей нет никаких :)). Но что должна олицетворять эта фотография - ума не приложу. Эротики в ней, несмотря на обнаженку, никакой. Что у них, несмотря на беременность, есть/бывает секс? Что они нудисты и это их нормальное состояние во время беременности? Что женщина хотела фото живота, а мужик разделся "за компанию"?

Объясните, может я чего-то не понимаю?
Tags: Германия, Про это, странные люди
Subscribe

  • Просто цифры

    С февраля на примерно 1,7 миллиона новых ковид-инфекций около 6000 заболевших были к началу болезни полностью привиты.

  • Псто справедливости

    Не могу больше спокойно сидеть, когда в мире происходят несправедливости, пойду полежу. Во всем мире пишут про "разработанную фарма-гигантом…

  • Это какое-то сумасшествие

    Цена в соседнем Баухаусе. В евро.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments